0Faute : Créer et animer son site, Georges Simenon, Yello
Sommaire  Plan du site  Contact  Vous cherchez ?  Les liens
LIVRES
Sur le site
0Faute News
Recevez chaque mois les nouveautés de 0Faute ainsi que les tendances du Net et de la société.

S'inscrire Se désinscrire
Consultez le dernier numéro de 0Faute News, les archives et les enquêtes sur la protection des personnes et nos élus et le Net.

Partenaires

Georges Simenon  Bibliographie

Page précédente Page précédente

1921 1924 1925 1926 1927 1928 1929
1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939
1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949
1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959
1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969
1970 1971 1972 1974 1975 1976 1977 1978 1979
1980 1981 1989
1991 1993

1926 :  retour
 Amour d’Afrique (pseudonyme Jean du Perry).
 L’orgueil d’aimer (pseudonyme Jean du Perry).
 Celle qui est aimée (pseudonyme Jean du Perry).
 Les yeux qui ordonnent (pseudonyme Jean du Perry).
 De la rue au bonheur (pseudonyme Jean du Perry).
 Que ma mère l’ignore ! (pseudonyme Jean du Perry).
 Un péché de jeunesse (pseudonyme Jean du Perry) : Roman sentimental
 Nox l’insaisissable (pseudonyme Christian Brulls).
 Se Ma Tsien, le sacrificateur (pseudonyme Christian Brulls).
 Nini violée (pseudonyme Luc Dorsan).
 La noce à Montmartre (pseudonyme Gom Gut).
 Histoire d’un pantalon (pseudonyme Luc Dorsan).
 Liquettes au vent (contes) (pseudonyme Gom Gut).A
 Mémoires d’un vieux suiveur (contes) (pseudonyme Luc Dorsan).
 Une petite très sensuelle (pseudonyme Gom Gut).
 Nuit de noces suivi de Doubles noces et de Les noces ardentes (contes) (pseudonyme Luc Dorsan).
 Orgies bourgeoises (pseudonyme Gom Gut).
 L’homme aux douze étreintes (pseudonyme Gom Gut).

1927 :  retour
 Lili tristesse (pseudonyme Jean du Perry).
 Défense d’aimer (pseudonyme Georges Sim).
 Le cercle de la soif (pseudonyme Georges Sim) : Dans "L´autre univers de Simenon", Michel Lemoine constate que cet ouvrage «n´est pas exempt de considérations raciales d´où se dégage la supériorité de la race blanche».
 Le feu s’éteint (pseudonyme Georges Sim).
 Les voleurs de navires (pseudonyme Georges Sim) : L´action se déroule chez les Fuégiens, habitants de la Terre de Feu.
 Un tout petit cœur (pseudonyme Jean du Perry).
 Paris leste (contes) (pseudonyme Georges Sim).
 Un monsieur libidineux (pseudonyme Georges Sim) : Selon Henri Thyssens «ce roman galant emprunte aux théories freudiennes sur un mode comique».
 La pucelle de Bénouville (pseudonyme Luc Dorsan).
 Étreintes passionnées (pseudonyme Gom Gut).
 Les mannequins du docteur Cup (feuilleton paru dans Le Pêle-Mêle) (pseudonyme Luc Dorsan).

 Sommet de la page

Precedente Sommaire Remonter Suivante

  Click Here!
Pour toute question ou remarque concernant ce site, envoyez un courriel à jacques @ 0faute.com
Dernière mise à jour de cette page le 10/12/2005.
 
Dans cette rubrique
Réactions

Une réaction ? Besoin d'un conseil ?
Participez au Forum 0Faute Design !

N'oubliez pas de signer le livre d'or de 0Faute !